Originaires de Mexico, les propriétaires du restaurant Amaranto, Adrian et Bérénice Becerzil, sont arrivés à Montréal en 2004. Le couple avait toujours rêvé d'ouvrir un restaurant, et l'occasion se présenta lorsqu'un de leurs amis mit en vente un emplacement sur Monkland, à Nôtre-Dame de Grâce. « Nous avons pensé qu'il n'y avait pas de mal à aller voir et nous nous sommes décidés au premier coup d'oeil ! » explique Bérénice.
Adrian a étudié la photographie et Bérénice est chef de formation. Son amour de la cuisine est née quand elle était petite fille, alors qu'elle vivait encore au Mexique. « C'est une tradition. Au Mexique, les jeunes femmes apprennent à cuisiner tôt, pour aider leurs mères à la cuisine. » Quand ils ont ouvert leur restaurant en 2007, Bérénice a enseigné à son mari tout ce qu'il y avait à savoir sur la cuisine mexicaine authentique. « Nous travaillons bien en équipe », ajoute-elle, « et Adrian prend de merveilleuses photos de nos plats. »
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