Si on évite les germes et que la nourriture est conservée à la bonne température, peut-on manger santé au bar à salade? Ça dépend ce que vous mettez dans votre assiette.
25 novembre 2015
Si on évite les germes et que la nourriture est conservée à la bonne température, peut-on manger santé au bar à salade? Ça dépend ce que vous mettez dans votre assiette.
En gros, oui. Même s'ils sont lavés correctement, les aliments conservés à la mauvaise température ne restent pas bons très longtemps. Les clients peuvent également transmettre leurs microbes. Les bars à salade ne sont pas 100 % sécuritaire en raison de deux tristes réalités:
Oui, bon: on joue toujours avec sa chance en choisissant de manger au resto, mais les bars à salade comportent des risques supplémentaires:
Un sondage effectuée à l'université de Californie a révélé que les clients de bars à salade se rendaient coupables de toutes sortes de péchés, notamment:
Et devant vous s'étend une abondance de fruits de la nature, des laitues croquantes aux olives étincelantes en passant par les légumes de couleurs vives. Mais la fraîcheur est plutôt relative. Vous ne courrez que peu de risques en allant au bar à salade, mais cela ne veut pas dire que la prudence ne doit pas être au rendez-vous.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil