Évitez les files de l'épicerie (et les conservateurs!) et préparez en un rien de temps ces vinaigrettes maison saines.
23 novembre 2015
Évitez les files de l'épicerie (et les conservateurs!) et préparez en un rien de temps ces vinaigrettes maison saines.
La vinaigrette classique qui peut être (et doit être) préparée juste avant d'être servie, puis utilisée avec parcimonie sur un mélange de légumes verts frais. Avec tous les ingrédients utilisés dans la vinaigrette étant des aliments de base, elle est une touche gastronomique rapide et facile à faire et qui ne coûte pas cher du tout.
Pour 50 millilitres (1/4 tasse)
Préparation
Les herbes fraîches donnent à cette vinaigrette un goût intense que vous ne retrouverez jamais dans une version en bouteille.
Pour 50 millilitres (1/4 tasse)
Préparation
Vinaigrette classique souvent servie dans les bons restaurants français.
Pour 50 millilitres (1/4 tasse)
Préparation
Expérimentez différents vinaigres et/ou du jus de citron pour cette sauce.
Pour 50 millilitres (1/4 tasse)
Préparation
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil