Parfois, ce sont les petites choses qui peuvent nous rendre fous... même en cuisine. Suivez 7 astuces de cuisine pour survivre à vos trois repas par jour pour cuisiner sans tracas.
22 septembre 2015
Parfois, ce sont les petites choses qui peuvent nous rendre fous... même en cuisine. Suivez 7 astuces de cuisine pour survivre à vos trois repas par jour pour cuisiner sans tracas.
Vous avez du mal à ouvrir un pot de sauce à spaghetti ou de compote de pommes?
Saupoudrez du sel sur vos saladiers en bois et vos planches à découper, puis frottez-les avec un demi-citron pour les rafraîchir.
Voici une astuce pour travailler l’ail en un tournemain.
Que vous cherchiez à préparer des aliments pour bébé, à conserver des restes de sauces ou à obtenir des morceaux de fondant au chocolat de taille uniforme, un bac à glaçons en plastique souple sera votre allié.
Vous suivez une recette dans votre livre de recettes préféré — un grand livre bien épais. Or, chaque fois que vous tournez le dos pour ajouter un ingrédient ou remuer la pâte, le livre se referme et vous perdez votre page. De quoi vous avoir la moutarde qui vous monte au nez!
Vous serez étonné de voir à quel point ces simples conseils de cuisine vous aideront à passer moins de temps aux fourneaux et à éviter de la frustration.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil