Croustillant, croquant et sucré, le jicama frais remplace, dans cette recette de bœuf à l’orange, les châtaignes d’eau en conserve que vous pourriez vous attendre à trouver dans ce plat d’inspiration asiatique
L'astuce pour préparer un ragoût de viande copieux et sain est d'inclure beaucoup de légumes et de faire une quantité généreuse de sauce très riche et pauvre en graisses. Prévoyez de préparer ce ragoût en fin de semaine, car il se conserve bien et es
Le régime paléolithique est un excellent moyen de mener une vie saine, cependant, les paramètres du régime excluent de nombreuses options de nourriture réconfortante populaire. Heureusement, il existe de nombreux aliments réconfortants qui peuvent au
Complétez le profil nutritionnel d’un bifteck riche en fer avec des légumes riches en vitamines grâce à cette délicieuse recette de bifteck grillé avec des champignons portobellos.
La viande de boeuf peut être utilisée de plusieurs façons. Les conseils suivants vous donneront quelques nouvelles idées.
Le gombo et le beurre d’arachide, des ingrédients courants dans la cuisine d’Afrique de l’Ouest, contribuent à épaissir et lier ce délicieux ragoût d’agneau aux patates douces que vous apprécierez.
Tout le monde aime les repas sans tracas du week-end et ce curry à la korma est à la fois rapide et nutritif. Servez ces tendres tranches d'agneau et ces succulents abricots avec un naan réchauffé. Bon pour les yeux, le cœur et le système digestif, r
Faites griller le plus beau des steaks, le filet mignon, et disposez-le au sommet de légumes frais pour préparer une délicieuse salade composée. Lisez ce qui suit pour préparer une recette de salade «steakhouse» nutritive que toute la famille appréci
La question de savoir que faire avec les restes de rôti de bœuf n'a jamais eu de réponse plus délicieuse ni plus saine. Poêlez les morceaux de rôti de la veille avec des grains de maïs dorés et des pépites de pommes de terre et de carotte pour en fai
Le gingembre, le miel, l'orange et le piment apportent de formidables saveurs à cette salade colorée. Celle-ci est idéale pour un dîner décontracté car elle peut en grande partie être préparée à l'avance.
Que l'on cuisine pour un groupe de proches ou pour une grande assemblée, personne ne veut passer toute sa journée dans la cuisine. Découvrez cette recette rapide pour un délicieux souper qui impressionnera à coup sûr.
Il peut être compliqué de manger sainement au dîner lorsque vous cherchez à vous nourrir rapidement avant de reprendre le cours de votre journée. Ces recettes rapides vous aideront à vous remplir l'estomac et à rester en bonne santé.
Ces deux recettes délicieuses mettent en valeur le poivron et ses qualités nutritives.
Redonnez vie au bon bœuf haché avec cette recette de pain de viande revue et améliorée. Les carottes et les courgettes râpées réduisent la quantité de graisse saturée, ajoutent une portion de légumes et humidifient la viande tandis que l'avoine entiè
Préparer le plat de viande parfait dépend principalement de choisir la coupe de viande appropriée et de la cuisiner comme il se doit. Suivez ces conseils pour vous aider à choisir les coupes de porc et de bœuf les plus juteuses pour vos recettes favo
Le pain de viande n'est que trop souvent composé presque que de bœuf haché, ce qui gâche son véritable potentiel. Grâce à quelques ingrédients différents, votre pain de viande conservera toute sa saveur, sera moins riche en matières grasses et vous a
La viande et les patates se marient bien mais ne sont pas reconnues pour leurs bienfaits pour la santé. Cette savoureuse recette combine porc maigre et patates douces riches en fibres pour un plat inoubliable à faible teneur en graisses.
Gâtez vos papilles avec ce riche et savoureux steak au poivre nappé de sauce cerise acidulée. Tendre, juteuse, fondante en bouche, cette recette infaillible de steak est idéale pour un soir de rendez-vous.
Rapides et délicieux, les sautés sont l'une des meilleures façons de faire cuire la viande, mais il faut pouvoir s'adapter au rythme effréné. Voici une méthode simple de préparer un boeuf sauté délicieux et sain.
Cuisiner un repas sain ne veut pas dire sacrifier la saveur. Suivez cette recette de filets de porc accompagnés de gremolata et d'un zeste de citron vert et, en un rien de temps, créez un succulent repas digne de ce nom!
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