Les fruits sont non seulement délicieux, mais également essentiels pour rester en bonne santé. Voici quelques lignes directrices sur la façon de choisir et de conserver vos fruits pour vous permettre de tirer pleinement profit de ses avantages.
28 décembre 2015
Les fruits sont non seulement délicieux, mais également essentiels pour rester en bonne santé. Voici quelques lignes directrices sur la façon de choisir et de conserver vos fruits pour vous permettre de tirer pleinement profit de ses avantages.
Sauf si vous achetez des fruits cultivés localement, vous obtenez rarement des fruits à pleine maturité du supermarché. S'ils étaient récoltés à maturité optimale, ils serait abimés pendant le trajet du producteur jusqu'à vous.
Il vaut le coup de savoir quels fruits ne mûrissent pas après la cueillette, afin de pouvoir éviter d'acheter ces fruits verts dès le début. Ce sont les agrumes, l'ananas, les cerises, les raisins, les framboises, les fraises et les melons d'hiver.
L'industrie du jus de fruits a bien réussi à convaincre les gens que le jus est un aliment merveilleux, et que plus tôt vos enfants commencent à en boire, mieux c'est. Eh bien, il y a du vrai.
En revanche, on n'entend pas beaucoup parler des calories que contient le jus.
Avez-vous vraiment besoin de citrons des Antilles pour faire une tarte au citron vert ou des barres au citron vert?
Plus facile encore, le jus de citron vert en bouteille, mais les dégustateurs ont constaté un goût amer et ont considéré qu'il n'était pas un substitut inacceptable pour un quelconque type de citron vert.
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