Ces lignes directrices vous montrent comment maximiser les bénéfices du soja en en incorporant davantage dans votre régime alimentaire.
6 juin 2016
Ces lignes directrices vous montrent comment maximiser les bénéfices du soja en en incorporant davantage dans votre régime alimentaire.
Les plus riches sources alimentaires de phytoœstrogènes, les aliments à base de soja - tofu, edamame, graines de soja séchées, lait de soja, miso, tempeh - possèdent des protéines végétales de haute qualité, beaucoup de fibres solubles et une richesse de phytonutriments.
Pour préserver le teneur en phytoœstrogènes, réduisez le temps de cuisson du tofu et du miso en les ajoutant en fin de cuisson.
Les fabricants de produits à base de soja contenant au moins 6,25 grammes de protéines de soja par portion disent que la consommation quotidienne de protéines de soja (au moins 25 grammes), en conjonction avec un régime faible en gras, peut abaisser les niveaux de cholestérol chez les personnes avec un taux de cholestérol élevé.
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