Voici deux recettes succulentes et très différentes. Elles ont en commun les herbes aromatiques, toujours les bienvenues pour ajouter de la saveur.
9 octobre 2015
Voici deux recettes succulentes et très différentes. Elles ont en commun les herbes aromatiques, toujours les bienvenues pour ajouter de la saveur.
Temps de préparation :10 minutes + 30 minutes pour la marinade
Temps de cuisson : 4 minutes
Portions : 4 personnes
Vous pouvez remplacer les pains pitas par d'autres types de pains, style fougasses, tortillas ou pains scandinaves, que vous trouverez en supermarché. Les pains pitas doivent être ouverts en deux.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4 personnes
Un bouquet garni composé d'estragon, de persil, de laurier et de citronnelle frais donne un parfum exquis aux plats de volaille mijotés. Ayez la main légère avec l'estragon, dont le parfum anisé et épicé domine celui des autres herbes.
Ces deux idées recettes qui mettent les herbes aromatiques à l'honneur vont assurément plaire à votre famille !
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil