Changez un peu de la farce habituelle au pain avec de la sauce aux canneberges pour l'Action de grâce en essayant cette farce au riz sauvage et ce condiment aux canneberges.
16 décembre 2015
Changez un peu de la farce habituelle au pain avec de la sauce aux canneberges pour l'Action de grâce en essayant cette farce au riz sauvage et ce condiment aux canneberges.
Cette farce devient délicieusement croquante avec les noix de pécan et ce sauté de châtaignes d'eau à l'ancienne qui reste l'une des recettes favorites. Utilisez-la pour le poulet ou la poule de Cornouailles. Vous pouvez également la servir en accompagnement.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Pour 6
Au lieu du romarin séché, utilisez deux grammes (1/2 cuillère à café) d'assaisonnement pour volaille ou essayez un mélange de thym séché, de sauge et de marjolaine.
Les canneberges sont parfois assaisonnées avec du jus d'orange, comme dans ce condiment, mais la vraie surprise ici est d'utiliser des oranges entières pour servir.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Pour 6
Assaisonnez le condiment en ajoutant une boîte (225 grammes/huit onces) d'ananas égouttés et broyés, ainsi que sept millilitres (1,5 cuillère à café) d'extrait de vanille avec les canneberges.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil