Détails
Information
Évaluations
Localisation
Détails et description

Type de restaurant

  • Brasserie,

Type de cuisine

  • Française,

Plats

  • Agneau,
  • Côtes levées,
  • Filet mignon,
  • Fruits de mer,
  • Steak,
  • Rôti de boeuf,
    • Rôti d'agneau,
    • Poisson-frites,
    • Poisson,
    • Huîtres,
  • plus...
  • moins...

Caractéristiques

  • Restaurant avec stationnement,
  • Réservation en ligne,
  • 5 à 7,
  • Bar à huîtres,
  • Accueille les groupes,
  • Grande carte des vins,
    • Brunch du Dimanche,
    • Caserne a manger,
  • plus...
  • moins...

Atmosphère

  • Branchée,
  • Affaires,

Nos incontournables

  • Brunch du Dimanche,
  • Lunch d'affaires,
  • Événements corporatifs,

Produits et services

  • Produits du terroir,

Marques disponibles

  • Boeuf angus certifié (CAB),

Spécialités

  • Tartare,
  • Poisson,
  • Fruits de Mer,
  • Braisage,
  • Vins d'importation privée,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,

Accès

  • Quartier Rosemont dans le district des Shop Angus,
Localisation
3165, rue Rachel E, Montréal QC H1W 1A3
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 26 $ à 60 $,
  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

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Lorsque l'idée de transformer une ancienne caserne de pompier en une énorme salle à manger surgit, personne ne se doutait que le résultat allait être aussi impressionnant. Il faut dire que l'imposante bâtisse, située au coin des rues Rachel et Midway, a ce qu'il faut pour devenir l'hôte d'un restaurant à grand déploiement. Pour ce petit coin de Rosemont, qui manquait cruellement de bons restaurants, les résidents du coin sont dorénavant servis. En effet, l'arrondissement dans lequel se trouve les shops Angus commence à prendre drôlement de la saveur.

Évaluations et commentaires - Labarake

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    Annick7275
    Par

    De un l'acceuil e...

    De un l'acceuil est au rvs! De deux, la place est chaleureuse, mur de briques, poutres de bétons, lumières originales, les sièges hyper comfortables, de l'espace pour manger! De trois, il y en a pour tout les goûts et les menus changent aux saisons de plus que le spécial du jour n'est jamais le même de jour en jour, ainsi que pour les soirs une spécialitées de poisson et viande du moment varient constamment. De quatre, La cuisinne est excellente et les portions de soirs sont généreuses et pout les midi c'est moins mais suffisant sinon nous allons s'endormir au boulot, et j'ai de l'appétit! Je suis cook moi-même, je sais reconnaître de la bonne cuisine santé... De cinq, La carte des vins offre d'excelent choix à bon prix qui sors des sentiers battus, beaucoup d'importations privées! De six, le service est impeccable on prends bien soin de nous. À mon avis c un coup sûre!!! Ahhh le dernier mais non le moindre, le stationnement à volonté est disponible, fini les casses têtes de se trouver une place :) ... Pour moi ce fut un coup de foudre dès ma première visite du début à la fin! Laissez-vous tentez ;)

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    Doinel
    Par

    Bonne bouffe, bon...

    Bonne bouffe, bonne ambiance et bon service. Endroit fort agréable et très beau... La qualité est au rendez-vous malheureusement les portions sont ridicules et on ne mange pas à sa faim... désolant

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    Mentionné dans 5 Listes Pratiques

    Coup de cœur
    Régalez-vous dans Rosemont-La Petite-Patrie

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    Labarake est un restaurant de style brasserie installé dans une ancienne caserne de pompier. Surnommé «la caserne à manger» par les propriétaires, Labarake propose une cuisine urbaine. Au menu, on retrouve un tartare de bœuf, un risotto aux champignons, des moules et une paella aux fruits de mer.

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    Labarake est un restaurant de quartier apprécié des familles et réputé pour le calmar, le foie gras, les fish and chips, le steak tartare, le burger de bœuf et le risotto. Situé dans la caserne de pompiers des anciens ateliers Angus dont on a mis en valeur les hauts plafonds et les murs de briques, Labarake dégage une atmosphère chaleureuse et conviviale.

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