Le Docteur de la Table est une entreprise qui se veut verte et écoresponsable. En effet, la gestion des pertes est effectuée dans le plus grand respect de l’environnement. Les pelures et les restants d’aliments sont compostés afin d’être utilisés comme engrais naturel pour nos produits cultivés dans notre potager. Les assiettes, ustensiles et verres utilisés pour les traiteurs et les buffets sont soit lavables, récupérables ou compostables. Pour le service de prêt-à-manger et boites gourmandes, les plats sont tous lavables, réutilisables et recyclables. L’autre fondement de cette compagnie est d’utiliser uniquement des produits du terroir québécois et canadien. Bien sûr, c’est l’été qu’il y a le plus de variétés, mais l’hiver on réussit à bien s’en sortir avec les produits de serres ainsi qu’avec les légumes racines et les courges. Vins, cidres et alcools de notre terroir sont aussi mis de l’avant en priorité en choisissant toutefois les meilleurs accords disponibles.plus...Plus de texte
Meilleure entreprise de traiteur sur la rive-sud de Montréal! J'ai eu la chance de goûter au cocktail dînatoire! Nous étions 175 personnes et le service a été remarquable!